Miel de Manuka : frelaté en chambres de maturation ?

Les chambres de maturation sont utilisées pour accélérer le processus de maturation du miel de Manuka et augmenter plus rapidement la teneur en MGO en contrôlant artificiellement la température et l'humidité.

Ici vous pouvez trouver du miel de Manuka mûri naturellement sans chambres de maturation

C'est pourquoi nous n'utilisons pas de chambres de maturation

01

Perte de qualité

Le vieillissement artificiel affecte la qualité du miel. Les enzymes naturelles, les antioxydants et autres ingrédients précieux sont réduits dans leur efficacité, voire complètement perdus, en raison de conditions non naturelles.

02

Tromperie du consommateur

Si le miel est traité dans des chambres de maturation, ses propriétés bénéfiques sont altérées. De ce fait, il perd les caractéristiques et les effets d’un vrai miel de Manuka.

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Perte de qualité

Le vieillissement artificiel affecte la qualité du miel. Les enzymes naturelles, les antioxydants et autres ingrédients précieux sont réduits dans leur efficacité, voire complètement perdus, en raison de conditions non naturelles.

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Tromperie du consommateur

Si le miel est traité dans des chambres de maturation, ses propriétés bénéfiques sont altérées. De ce fait, il perd les caractéristiques et les effets d’un vrai miel de Manuka.

Pourquoi sont-ils encore utilisés ?

La formation de MGO dans le miel est un processus qui prend du temps ; cela peut prendre jusqu'à un an pour que le miel atteigne une teneur en MGO supérieure à 550+ après la récolte. Afin d’accélérer le processus de maturation et de réduire les coûts de stockage, de nombreuses entreprises ont recours à des chambres d’affinage.

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